Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Настройка на Експресс АМ2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛорД
свой

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Настройка на Експресс АМ2 Ответить с цитатой

Кто нибудь смотрит Еспресс АМ2 в КУ диапазоне.А то мне ничего не получилась, вставил где сидел раньше Експресс в С диапазоне. Кто нить настроил? Посоветуйте пожалуйста. И еще там в Старгейт ТВ горизонтальная паляризация, для него нужен особенный конвертер или надо повернуть на 90 градусов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KuricH
свой

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Настройка на Експресс АМ2 Ответить с цитатой

ЛорД писал(а):
Кто нибудь смотрит Еспресс АМ2 в КУ диапазоне.А то мне ничего не получилась, вставил где сидел раньше Експресс в С диапазоне. Кто нить настроил? Посоветуйте пожалуйста. И еще там в Старгейт ТВ горизонтальная паляризация, для него нужен особенный конвертер или надо повернуть на 90 градусов.

Я смотрю. Я вчера тоже спрашивал о таком парадоксе, но так никто и не ответил. Но чтобы работал Ку делать надо следующее: Там где работает С, туда и ставь Ку - пока ничего не кажет. Дальше поверни Ку-конвертор (не крепеч вверх-вниз, а именно сам конвертор в этом крепеже) так, чтобы он смотрел не в центр антены, а на сантиметров 15 выше и все получится - у меня по крайней мере работает круто!
альяно

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может хватит чушь нести ... ???
причем здесь ваши 15 см ????

Цитата:
горизонтальная паляризация, для него нужен особенный конвертер или надо повернуть на 90 градусов.

поляризация в универсальном конвертере переключается напряжением

13/18 вольт ...
KuricH
свой

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2альяно

Не знаю как на счет "Чуши". Извини конечно - Вы наверное опытнее меня, но у меня такая проблема как у Лорд была, исправилась только таким способом.
Тарелка у меня направлена на 90Е(С+Ку). Мыльтифид: 96.5Е(С+Ку) и 80Е (только Ку).
ЛорД
свой

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо KuricH, у меня все получилась, лушь чуть-чуть наверх повел, качество сразу увеличилась.
С уважением ЛорД!
KuricH
свой

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кто-нибудь может объяснить такой "парадокс" с 80Е, то выскажите свое мнение вращая глаза...
альяно

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я могу - высказать свое мнение

напоследок

я почти ДВА года боролся за этот форум -

КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!!!

НО - если теперь в этот форум будут размещать такие посты

то очень скоро он превратится в ПОМОЙКУ ....

Удачи вам ребята !!!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: