Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Спутниковый интернет и Counter-Strike 1.6!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mixon_cool
новый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Спутниковый интернет и Counter-Strike 1.6!!! Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста кто ни будь играл в cs через спутниковый интернет. Я все делаю что надо.... Захожу на сервер но даже не могу пойти все виснет, ничег нельзя сделать. У меня тариф SkyDSL и Глобакс.
Может где то надо что то прописать или что скачать подскажите пожалуйста!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Voxx
свой

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пинг будет не меньше 300-350ms ... И это в лучшем случае. Ну а к чему это приведет при игре в CS, Вы и сами должны знать подмигивание Поберегите нервы и не пытайтесь играть в подобные игры через спутник. Стратегии - другое дело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mixon_cool
новый

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня даже 300 пинга не было. Было около 800. И что никак нельзя сделать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Voxx
свой

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не сделаете. Законы физики никто не отменял. Расстояние от Земли до спутников на геостационарной орбите более 35000 км. (в какой-то теме проскакивала эта информация, если не так - поправьте). Соответственно электромагнитные волны, посредством которых данные попадают на ваш компьютер, сначала с земли транслируются на спутник, затем с него обратно на Землю - в Ваш конвертер. Таким образом, волны проходят расстояние более 70 тыс. километров. Ну а если взять скорость распространения этих волн (300000км/с), можно вычислить соответствующий "пинг" при передаче на 70 тыс км. - 70/300=233ms. Если к этому добавить задержку в передающем и принимающем оборудовании, то получим пинг более 300ms.
Короче, рубеж в 300ms Вы никак не одолеете. Но даже если снизите пинг с 800 до 400-350 (тут к сожалению помочь не могу, потому как сижу на другом провайдере), все равно в CS играть не вариант.
P.S. Надеюсь, никто это за флуд не примет улыбка. Может кому интересно будет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: