Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Помогите пожалуйста с выбором!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
killer
новый

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста с выбором! Ответить с цитатой

Привет всем кто читает этот топик!

На днях поставил себе тарелку на телевизор, настроил на спутник Hot Bird. ну думаю дай полазию в настройках ресивера и нашел там про поиск каналов. Выбрал спутник ExprA1r нажал на поиск и удивился!!!!. каналы то он нашел... Несмотря на то что совсем другой спутник....и совсем в другом месте вроде находится

Ну да ладно.. меня вот какой интересует вопрос: В моем случае можно ли подключить интернет (планирую на эти спутники подключится: Eurasiasat-1/Turksat-2C, Sirius-2 (Северный луч), Sirius-3 (северный луч)(любой в принципе пойдет))

и какое дополнительное оборудование надо для этого(DVB карта и кабель это понятно, а еще какие прибамбасы нужны???)

(вот какое у меня оборудование: Тарелка: 0.9, ресивер: Euston? конвентер: Livvacom )

Последний вопрос: Будет ли работать ящик и инет если все с одной тарелки юзать???

Помогите пожалуйста!!!

Заранее благодарен.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
альяно

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смените подпись ...
и прочитайте ПРАВИЛА ФОРУМА ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста с выбором! Ответить с цитатой

killer писал(а):

На днях поставил себе тарелку на телевизор,....

Я вот тоже сегодня поставил свою тарелку на телевизор, ну и шо бы вы подумали?
Мой Баскервиль мне не дал поужинать, тем более завтра к косметологу пойду.
Предстоит пластическая операция на заднице.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спок
админ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YURACCC... не ходи!!! широкая улыбка

Шрамы украшают мужчину... подмигивание

А косметологи, они такие... силикон используют... смешно

Попа станет, - БОЛЬШЕ!!! широкая улыбка

P.S. Офф... прошу прощения.

Автору темы, - поможем... если сформулирует понятней.
YURACCC
бывалый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шрамы на коже, а мне "мясо" вживлять будут.
Ишо косметолог сказал: "Шпрыц у костку не вбить без молотка"
"Апырацыя пройдет шумна ..."
Прихвачу с собой молоток на всякий .....
killer
новый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альяно писал(а):
смените подпись ...
и прочитайте ПРАВИЛА ФОРУМА ...
Сменил подпись, и правила я уже читал, знаю что поиском нужно воспользоваться и тд., я и воспользовался тока он мне 3 страницы с темами выдал!!!.
3 дня будешь все их читать!!!

Вы мне просто скажите можно так сделать как я спарашиваю??? ну что вам трудно ответить??? помогите!!! Очень инет нужен а я не знаю что там делать!!! Чайник так сказать!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
killer
новый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста с выбором! Ответить с цитатой

YURACCC писал(а):
killer писал(а):

На днях поставил себе тарелку на телевизор,....

Я вот тоже сегодня поставил свою тарелку на телевизор, ну и шо бы вы подумали?
Мой Баскервиль мне не дал поужинать, тем более завтра к косметологу пойду.
Предстоит пластическая операция на заднице.
Мож хватит привалыватся! человек настроить не может а вы тут.........нет чтоб помочь!!!!!!! огорчение огорчение огорчение огорчение огорчение огорчение огорчение огорчение огорчение огорчение огорчение огорчение огорчение огорчение огорчение огорчение огорчение огорчение огорчение огорчение огорчение
killer
новый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спок писал(а):
YURACCC... не ходи!!! широкая улыбка

Шрамы украшают мужчину... подмигивание

А косметологи, они такие... силикон используют... смешно

Попа станет, - БОЛЬШЕ!!! широкая улыбка

P.S. Офф... прошу прощения.

Автору темы, - поможем... если сформулирует понятней.
а какая вам конкретно информация нужна?? я ведь чайник, не знаю!!! вы скажите какую инфу предоставить и я вам все отвечу... плиз!!!
Flint3
модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты вот пишешь что правила форума читал, а постишь вовсю. Так токо бан заработаешь. А из того что ты написал, ни хрена ни понять. Собираешься на сириусах пастись, а он совсем не отовсюду берётся. Про Турка вообще молчу, напрмер до меня достает еле-еле на 1.2
Для инета как минимум нужен комп и ДВБ карта, а ты про них ни словом не обмолвился. Ну и чувство юмора не помешает, чего зря на людей обижаться. Удачи! улыбка
killer
новый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flint3 писал(а):
Ты вот пишешь что правила форума читал, а постишь вовсю. Так токо бан заработаешь. А из того что ты написал, ни хрена ни понять. Собираешься на сириусах пастись, а он совсем не отовсюду берётся. Про Турка вообще молчу, напрмер до меня достает еле-еле на 1.2
Для инета как минимум нужен комп и ДВБ карта, а ты про них ни словом не обмолвился. Ну и чувство юмора не помешает, чего зря на людей обижаться. Удачи! улыбка
сириус вроде 5 гр. в.д а hot bird 13 гр. Вы мне скажите инет при этом будет с сириус 5 гр. работать если тарелка на hot bird настроена?. Карта и комп это само сабой! широкая улыбка и я ни накого не обижаюсь в принципе! улыбка улыбка улыбка
альяно

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flint3 писал(а):
Так токо бан заработаешь

ЗАРАБОТАЛ !!! пусть, дней пять .... спокойно ПОЧИТАЕТ форум ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: