Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Швейк новый
|
Добавлено: Чт Dec 15, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: Windows 2000 и PlanetSky: |
|
|
Если кто в курсе подскажите есть ли отличия в настройках соединения ВПН Фейк для 2000-й и ХР и если есть то какие, запросный канал через GPRS, на ХР настраивал а вот с 2000-й не приходилось потому и спрашиваю. заранее - спасибо! _________________ Можно вовсе ничего не делать если конечно неважен результат... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Electric свой

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 93 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Вс Dec 18, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Существенных отличий нет.
Действуйте интуитивно и по аналогии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atv бывалый

Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 326 Откуда: Саратовская область
|
Добавлено: Пн Dec 19, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Швейк а почему не опенвпн соединение вроде лучше _________________ ни тебе слез,ни сантиментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швейк новый
|
Добавлено: Пн Dec 19, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опен-ВПН требует загрузки и установки лишнего софта с одной стороны и единожды попробовав и промудохавшись часа три примерно я решил остановиться на том что попроще - с другой стороны:) Может быть это и не лучший способ но 85 МБ закачав за 7 минут...я думаю что лучшее - враг хорошего:) _________________ Можно вовсе ничего не делать если конечно неважен результат... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Electric свой

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 93 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Пн Dec 19, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
распространенное заблуждение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atv бывалый

Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 326 Откуда: Саратовская область
|
Добавлено: Вт Dec 20, 2005 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно какие там настройки присланные суппортом файлы ложишь в папку конфигурация программы вписываешь в соединение ип и в IE все как помню.
Не поленись попробуй мне как помнится очень нравилось лучше чем глобакс но исходящие прут в раз 5 а то и больше чем при соединение через глобакс _________________ ни тебе слез,ни сантиментов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швейк новый
|
Добавлено: Сб Dec 24, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проблем-с нарисовался совсем неожиданный, впн-то я настроил и даже немного все это сахарное удовольствие поработало но..., совсем забыл я что Планетскай на АМ1 изменил параметры вещания, установили они скорость потока 29650 и SS2 при попытке загрузить мало-мальски значительный файл чихает так что винда кнопку резет нажимает сама (о какие руки длинные). несколько часов шустренько-шустренько по форумам и суппортам дали несколько вариантов решения проблемы: начиная со смены провайдера (непонятно на которого) и заканчивая нежным утрамбовыванием SS2 в мусорку с дальнейшим долгим и мучительным поиском альтернативы. Ничего не нашел, попросил сменить ПИД на менее загруженный и пропатчил драйвер SS2 на предмет увеличения буфера памяти если конечно я правильно это называю. Если не заработает - даже думать не хочется. _________________ Можно вовсе ничего не делать если конечно неважен результат... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|