Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Windows 2000 и PlanetSky:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Швейк
новый

СообщениеДобавлено: Чт Dec 15, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Windows 2000 и PlanetSky: Ответить с цитатой

Если кто в курсе подскажите есть ли отличия в настройках соединения ВПН Фейк для 2000-й и ХР и если есть то какие, запросный канал через GPRS, на ХР настраивал а вот с 2000-й не приходилось потому и спрашиваю. заранее - спасибо!
Sat-Electric
свой

СообщениеДобавлено: Вс Dec 18, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существенных отличий нет.
Действуйте интуитивно и по аналогии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
atv
бывалый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 19, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Швейк а почему не опенвпн соединение вроде лучше
Швейк
новый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 19, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опен-ВПН требует загрузки и установки лишнего софта с одной стороны и единожды попробовав и промудохавшись часа три примерно я решил остановиться на том что попроще - с другой стороны:) Может быть это и не лучший способ но 85 МБ закачав за 7 минут...я думаю что лучшее - враг хорошего:)
Sat-Electric
свой

СообщениеДобавлено: Пн Dec 19, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

распространенное заблуждение улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
atv
бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Dec 20, 2005 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно какие там настройки присланные суппортом файлы ложишь в папку конфигурация программы вписываешь в соединение ип и в IE все как помню.
Не поленись попробуй мне как помнится очень нравилось лучше чем глобакс но исходящие прут в раз 5 а то и больше чем при соединение через глобакс
Швейк
новый

СообщениеДобавлено: Сб Dec 24, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблем-с нарисовался совсем неожиданный, впн-то я настроил и даже немного все это сахарное удовольствие поработало но..., совсем забыл я что Планетскай на АМ1 изменил параметры вещания, установили они скорость потока 29650 и SS2 при попытке загрузить мало-мальски значительный файл чихает так что винда кнопку резет нажимает сама (о какие руки длинные). несколько часов шустренько-шустренько по форумам и суппортам дали несколько вариантов решения проблемы: начиная со смены провайдера (непонятно на которого) и заканчивая нежным утрамбовыванием SS2 в мусорку с дальнейшим долгим и мучительным поиском альтернативы. Ничего не нашел, попросил сменить ПИД на менее загруженный и пропатчил драйвер SS2 на предмет увеличения буфера памяти если конечно я правильно это называю. Если не заработает - даже думать не хочется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: