Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

проблема с приёмм

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
megodance
новый

СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 4:22 am    Заголовок сообщения: проблема с приёмм Ответить с цитатой

приветик всем!
у меня такая проблема у меня тарелка 165 сантиметров супрал конвертёр инваком спутник HOTBYRD было всё нормально но в один из летних дней у меня стал сигнал пропадать на долгое время сейчас он исчезает примерно с 22 часв и до 3 часов дня в остальное время показывает не подскажите из за чего это? или дело в тарелке в самой или в конвертёре или настроить надо напишите мож у кого уже возникала такая проблема заранее благодарен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivan219
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорей всего передача со спутника прекращалась или на спутник.
bambyk
новый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что именно пропадает? скажите название канала либо частоту транспондера
megodance
новый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: 2 Ответить с цитатой

пропадают все обслютно каналы на всех частотах
bambyk
новый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А рядом случайно не появилось какого нибудь препятствия попадающего в раскрыв антенны?например башенный кран на стройке который в это время работает (или стоит) в одной точке а затем переезжает в другую?
megodance
новый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобще далеко где то есть стройка но я точно не могу сказать что именно кран в этом виноват так как сигнал если пропадает то больше в
этот день не появляеться
bambyk
новый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не если стройка далеко это на прием не влияет может быть имеет смысл проверить соеденения в местах F разьемов? Тарель хорошо закреплена? а то могет по ветру гуляет,и скажите пропадание появление сигнала как то связано с погодными условиями? или просто независимо от погоды каждый день в 22 исчез в 3 появился?
megodance
новый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет в любую погоду сигнал может уйти и бесследно и не появиться бывает часа по 4 в сутки показывает и всё в чём дело не могу я пнять
bambyk
новый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понял что ничего не болтаеться и контакт в разьемах нормальный? в этом случае самое простое было бы попробовать поставить другой конвертор если нет такой возможности померить напряжение и ток потребления конвертора в моменты показывает-непоказывает и сравнить их
gena
новый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет подмигивание подскажите люди добрые как смотреть закрытые каналы по спутнику сейчас? глаза на выкате
megodance
новый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что возможно то что кнвертёр виноват да?
bambyk
новый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну теоретически такая возможность неисключена для начала надо хотябы померить напряжение поступающее на конвертер (вдруг оно пропадает) и желательно ток потребления оным (для сравнения какой когда все работает и какой когда неработает)на этих результатах уже можно будет сделать какой то вывод
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ПРИЁМ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: