Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
megodance новый
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 4:22 am Заголовок сообщения: проблема с приёмм |
|
|
приветик всем!
у меня такая проблема у меня тарелка 165 сантиметров супрал конвертёр инваком спутник HOTBYRD было всё нормально но в один из летних дней у меня стал сигнал пропадать на долгое время сейчас он исчезает примерно с 22 часв и до 3 часов дня в остальное время показывает не подскажите из за чего это? или дело в тарелке в самой или в конвертёре или настроить надо напишите мож у кого уже возникала такая проблема заранее благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan219 Гость
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорей всего передача со спутника прекращалась или на спутник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bambyk новый

|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что именно пропадает? скажите название канала либо частоту транспондера _________________ Чем дальше в лес тем толще партизаны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
megodance новый
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 12:40 am Заголовок сообщения: 2 |
|
|
пропадают все обслютно каналы на всех частотах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bambyk новый

|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А рядом случайно не появилось какого нибудь препятствия попадающего в раскрыв антенны?например башенный кран на стройке который в это время работает (или стоит) в одной точке а затем переезжает в другую? _________________ Чем дальше в лес тем толще партизаны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
megodance новый
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
вобще далеко где то есть стройка но я точно не могу сказать что именно кран в этом виноват так как сигнал если пропадает то больше в
этот день не появляеться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bambyk новый

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
не если стройка далеко это на прием не влияет может быть имеет смысл проверить соеденения в местах F разьемов? Тарель хорошо закреплена? а то могет по ветру гуляет,и скажите пропадание появление сигнала как то связано с погодными условиями? или просто независимо от погоды каждый день в 22 исчез в 3 появился? _________________ Чем дальше в лес тем толще партизаны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
megodance новый
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет в любую погоду сигнал может уйти и бесследно и не появиться бывает часа по 4 в сутки показывает и всё в чём дело не могу я пнять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bambyk новый

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так понял что ничего не болтаеться и контакт в разьемах нормальный? в этом случае самое простое было бы попробовать поставить другой конвертор если нет такой возможности померить напряжение и ток потребления конвертора в моменты показывает-непоказывает и сравнить их _________________ Чем дальше в лес тем толще партизаны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena новый
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет подскажите люди добрые как смотреть закрытые каналы по спутнику сейчас?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
megodance новый
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что возможно то что кнвертёр виноват да? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bambyk новый

|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну теоретически такая возможность неисключена для начала надо хотябы померить напряжение поступающее на конвертер (вдруг оно пропадает) и желательно ток потребления оным (для сравнения какой когда все работает и какой когда неработает)на этих результатах уже можно будет сделать какой то вывод _________________ Чем дальше в лес тем толще партизаны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|