Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
STALKER-RU новый
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: Настройка интернета satstar2 провайдер Радуга |
|
|
Пробую подключиться к интернету провайдер Радуга карта satstar2 спутник intelsat 904. сигнал 64 67.
ни чего не получается,
Помогите кто может!!! Кто может помогите!!!  _________________ Олег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blackcat новый
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Настройка интернета satstar2 провайдер Радуга |
|
|
STALKER-RU писал(а): | Пробую подключиться к интернету провайдер Радуга карта satstar2 спутник intelsat 904. сигнал 64 67.
ни чего не получается,
Помогите кто может!!! Кто может помогите!!!  |
В чем проблема?
Подключается очень просто саппорт вменяемый если задавать пралильные вопросы.
Напиши что не получается отвечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan219 Гость
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А уних на сайте что нет инструкции  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Globus свой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
STALKER-RU новый
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При первом подключении у меня не определилась карта, поменял шнур карта определилась, сейчас поставил родной шнур, карта подключилась При первой настройке поставил конвектор inverto не поймал даже каналов, потом конвектор поменял на eurostar универсальный ku band , 3 канала начало показывать , начал настраивать интернет 11595 V 29270-7/8 .При горизонталной поляризации сигнал показывал, при вертикальной нет.Обновил софт ,стало показывать сигнал на вертикальной поляризации ,горизонт. пропала.Сделал всё по инструкции http://www.smolsat.com/news/setup-satstar2usb.html ,но при старте в pid information выдаёт NO data . При сканировании пидов находит чужие пиды с чужими мас адресами.Звонил в поддержку но там сказали ,что об этой карте ни чего не знают, на сайте все настройки только для ss1 и ss2. Посмотрел трансподеры, а там два провайдера сидят , может у меня сигнал ловит с @ STV
Да в ProgDVD пид свой словил. _________________ Олег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rexxx новый
Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 15 Откуда: из лесу вестимо 55"05 57"36
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chuilya новый
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STALKER-RU какой у тебя исход-й, если жпрс то нада СПРИНТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STALKER-RU новый
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народ!!! Многие наверно не поняли у меня SatStar2 а не SkyStar2. Это большая разница в програмном обеспечении и настройки даны не для моей карты. Если кто сидит на РАДУГЕ через СПРИНТ на любом спутнике помогите разобраться в настройках. В програмном обеспечении все настройки я ставлю нормально, но как я понял надо настраивать DVD адаптер , браузер и наземное соединение. Да разъясните мне одну вещь, если я ввёл пид и мак адрес , карта будет ловить поток(тоесть идёт он постоянно или только при запросе ) , буду рад любой помощи , уже пробую поймать на Express AM1 .,но хотелось бы узнать кто-нибудь сидит с этой картой на РАДУГЕ или мне менять провайдера?
Каналы карта ловит изумительно пробовал с ямала 201 до Hot Bird 13 .С ProgDVD работает нормально , только тормозит если сигнал сыпится. _________________ Олег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|