Форум - главная Советы бывалого "чайника" - архив
==========================================

КаталогКаталог   ПоискПоиск   ФотоальбомФотоальбом   Интернет-магазинИнтернет-магазин 
 ПользователиПользователи   ВходВход 

Настройка интернета satstar2 провайдер Радуга

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
STALKER-RU
новый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Настройка интернета satstar2 провайдер Радуга Ответить с цитатой

помогите! Пробую подключиться к интернету провайдер Радуга карта satstar2 спутник intelsat 904. сигнал 64 67.
ни чего не получается,
Помогите кто может!!! Кто может помогите!!! обидно до слёз
Blackcat
новый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Настройка интернета satstar2 провайдер Радуга Ответить с цитатой

STALKER-RU писал(а):
помогите! Пробую подключиться к интернету провайдер Радуга карта satstar2 спутник intelsat 904. сигнал 64 67.
ни чего не получается,
Помогите кто может!!! Кто может помогите!!! обидно до слёз

В чем проблема?
Подключается очень просто саппорт вменяемый если задавать пралильные вопросы.
Напиши что не получается отвечу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivan219
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А уних на сайте что нет инструкции шок
Globus
свой

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.smolsat.com/news/setup-satstar2usb.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Год регистрации
STALKER-RU
новый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При первом подключении у меня не определилась карта, поменял шнур карта определилась, сейчас поставил родной шнур, карта подключилась надо подумать... При первой настройке поставил конвектор inverto не поймал даже каналов, потом конвектор поменял на eurostar универсальный ku band , 3 канала начало показывать улыбка , начал настраивать интернет 11595 V 29270-7/8 .При горизонталной поляризации сигнал показывал, при вертикальной нет.Обновил софт ,стало показывать сигнал на вертикальной поляризации ,горизонт. пропала.Сделал всё по инструкции http://www.smolsat.com/news/setup-satstar2usb.html ,но при старте в pid information выдаёт NO data . При сканировании пидов находит чужие пиды с чужими мас адресами.Звонил в поддержку но там сказали ,что об этой карте ни чего не знают, на сайте все настройки только для ss1 и ss2. Посмотрел трансподеры, а там два провайдера сидят , может у меня сигнал ловит с @ STV надо подумать...
Да в ProgDVD пид свой словил.
Rexxx
новый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivan219 писал(а):
А уних на сайте что нет инструкции шок

Видео инструкции по настройке http://www.d-v.ru/setup/setup.php?id=58
и это еще невсе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Год регистрации
chuilya
новый

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STALKER-RU какой у тебя исход-й, если жпрс то нада СПРИНТ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
STALKER-RU
новый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ!!! Многие наверно не поняли у меня SatStar2 а не SkyStar2. Это большая разница в програмном обеспечении и настройки даны не для моей карты. Если кто сидит на РАДУГЕ через СПРИНТ на любом спутнике помогите разобраться в настройках. В програмном обеспечении все настройки я ставлю нормально, но как я понял надо настраивать DVD адаптер , браузер и наземное соединение. Да разъясните мне одну вещь, если я ввёл пид и мак адрес , карта будет ловить поток(тоесть идёт он постоянно или только при запросе ) , помогите! буду рад любой помощи , уже пробую поймать на Express AM1 .,но хотелось бы узнать кто-нибудь сидит с этой картой на РАДУГЕ или мне менять провайдера?
круто! круто!
Каналы карта ловит изумительно облизываюсь пробовал с ямала 201 до Hot Bird 13 .С ProgDVD работает нормально , только тормозит если сигнал сыпится.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советы бывалого "чайника" - архив -> СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: